Динамо Киев & Десна ставлю на победу десны 50тр кеф 18 Десна все время проигрывала посмотрим в этот раз как будет и начало игры 17:00 щекастый на твоих земляков поставил так что с тебя мантра
ставка зашла чистыми 850тр
всякое видел... но такое первый раз. обычно все берут маленькие кэфы. а тут такой договорнячок. буки не успели врубиться. дали кэф КАЦу, теперь лишь бы счета не заблокировали
Динамо Киев & Десна ставлю на победу десны 50тр кеф 18 Десна все время проигрывала посмотрим в этот раз как будет и начало игры 17:00 щекастый на твоих земляков поставил так что с тебя мантра
ставка зашла чистыми 850тр
!!! Кац считай что ты уже выздоровел Омолодим тебя по высшей категории лет на 20
ты же знаешь я мягкий для детей меня племянники из за этого любят что денег даю всегда без возврата поверю отроку на слова ну и если что можно забрать и убрать в сейф
Сегодня прям одни договорняки прут брешиа-болонья болонья проигрывала 1-3 после 1тайма в итоге выигрыла 3-4 Они прям в глаза бросаются
а сейчас похоже весь футбол превращается в жопу. буков то уже тыщи тыщ... и все хотят бабла и покупают игроков и игры... там триллионы на кону вот КАЦ сегодня отхватил от договорняка. я представляю скока ярдов слито тех кто поставил на Киев
Сегодня прям одни договорняки прут брешиа-болонья болонья проигрывала 1-3 после 1тайма в итоге выигрыла 3-4 Они прям в глаза бросаются
а сейчас похоже весь футбол превращается в жопу. буков то уже тыщи тыщ... и все хотят бабла и покупают игроков и игры... там триллионы на кону вот КАЦ сегодня отхватил от договорняка. я представляю скока ярдов слито тех кто поставил на Киев
очень много слито поверь на 365 бет ком там около 17 миллионов фунтов стояло на динамо и это только у одного бука а по миру их тьма
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.