Вот думаю...а не влиться ли опять в Системные ряды... кэш на счете нарисовался сегодня от продажи сургуткипреф, но ссыкотно, не получилось бы снова купить афк и пару лет сидеть в ж0пе и дискутировать со Стойким по поводу " скоро порОстем " и " к концу года все равно выше будем"
Нет, не вернусь пока в родимую сисю. В сурике преф сегодня еще 3% за день напипсовал на лонгах. Буду вхолостую пока за вами и сиськой следить😀
Вот на ветке многие говорят что Системе расти не на чем и будет она падать, хотя развитие бизнеса на лицо, отчетность за полугодие лучше ожиданий, в любой момент может появиться инфа о дивидендах, сокращении долга, IPO дочек. Вероятность выстрела вверх выше чем вниз, для сравнения взять двух последних лидеров рынка ВТБ –задерг, потому что, Костин какой раз уже говорит о 50% прибыли на дивиденды, а финпоказатели за 1 полугодие 2019 хуже чем год назад Сургут- задерг, потому что появилась инвест дочка, но для чего ее сделали, а может для внутренних манипуляций, бабки выводить
Втб манипулирует чп в 2м полугодие, в прошлом году нарисовали разовых расходов, думаю в этом слово сдержат
Вот на ветке многие говорят что Системе расти не на чем и будет она падать, хотя развитие бизнеса на лицо, отчетность за полугодие лучше ожиданий, в любой момент может появиться инфа о дивидендах, сокращении долга, IPO дочек. Вероятность выстрела вверх выше чем вниз, для сравнения взять двух последних лидеров рынка ВТБ –задерг, потому что, Костин какой раз уже говорит о 50% прибыли на дивиденды, а финпоказатели за 1 полугодие 2019 хуже чем год назад Сургут- задерг, потому что появилась инвест дочка, но для чего ее сделали, а может для внутренних манипуляций, бабки выводить
Втб манипулирует чп в 2м полугодие, в прошлом году нарисовали разовых расходов, думаю в этом слово сдержат
Обычно банки манипулируют показателями прибыли за счёт создания-списания резервов на активы
#дивиденды АФК "Система" может к концу года рассмотреть возможность возврата к прежней дивидендной политике - Евтушенков
#ipo АФК "Система" не исключает IPO "Степи", Segezha и "Медси" в 2020 году - Евтушенков
#mna АФК "Система" рассматривает вход в новые проекты, но пока не готова говорить о конкретных планах - Евтушенков
#сп Включение завода микроэлектроники "Ангстрем-Т" в СП "Ростеха" и АФК "Система" обсуждается, вопрос еще не решен - Евтушенков
В журналистской подаче конечно же звучит неплохо, но почитайте, что на самом деле говорил Петрович. Там житейские прибаутки в духе "до 2020 еще надо дожить" на вопрос про ipo Сегежи, и т.д. в таком духе, я посмеялся ) Дед наговорил много и ни о чем.
#дивиденды АФК "Система" может к концу года рассмотреть возможность возврата к прежней дивидендной политике - Евтушенков
#ipo АФК "Система" не исключает IPO "Степи", Segezha и "Медси" в 2020 году - Евтушенков
#mna АФК "Система" рассматривает вход в новые проекты, но пока не готова говорить о конкретных планах - Евтушенков
#сп Включение завода микроэлектроники "Ангстрем-Т" в СП "Ростеха" и АФК "Система" обсуждается, вопрос еще не решен - Евтушенков
В журналистской подаче конечно же звучит неплохо, но почитайте, что на самом деле говорил Петрович. Там житейские прибаутки в духе "до 2020 еще надо дожить" на вопрос про ipo Сегежи, и т.д. в таком духе, я посмеялся ) Дед наговорил много и ни о чем.
"Старые песни о главном"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.