Ну тогда добро пожаловать на нашу лосиную ферму))) Вон Ирен далека до плечей и у нее нет лосят) а у нас уже взрослые крепкие взрощены... уже привыкли даже к ним_)
ну ирэн у нас просто мега-проффи-трейдер, ну а мы так,шушера подзаборная!
Она молодец на самом деле) У меня дисциплины не хватает не распихивать все деньги на позы сразу.. они карман жечь начинают... а потом когда надо позу усреднять то тут и плечи вон идут или что полезное профитное продавать приходится... это все по глупости не опытности и раздолбайству. Так что есть чему у нее поучится то) Правда возможность применить это на практике чую у меня не скоро будет)
по выкупу получается так с 05.07 выкуп в количестве 29 дней. взял за основу покупку от 10 08 . приобретено количество акций 195780 шт. я взял сегодняшний цену текущею 254,15 получается выкуп на сумму равную 49 757 487,00 рублей . количество дней 29 всего выкуплено на текущий момент на сумму 1 442 967 123,00 рублей собираются выкупить на основании собрания от 02.07 .08г. на сумму 30 000 000 000,00 рублей получается что приблизительно осталось выкупить на сумму 28 500 000 000,00 рублей . если с такими темпами то это получается 570 дней . Но это без учета выкупа наверное атр. расчет 195 780х254,15 = 49 757 487,00 49 757 487,00х29= 1 442 967 123,00 руб. выкупить на сумму 30 000 000 000,00 осталось выкупить на сумму 30 000 000 000,00-1 442 967 123,00= 28 557 032 877,00 осталось количество дней 28 557 032 877,00 / 50 000 000,00 =571 день короче это два года во флете что ли ? скрины http://skrinshoter.ru/s/140818/JihjH8IT http://skrinshoter.ru/s/140818/P74HN71M
Так-то это хорошая поддержка котировкам, во всяком случае, если например будут провалы в МТС ниже 250₽ - их будут выкупать этим байбэком Спекулянтам можно этим пользоваться
честно спасибо . теперь есть кое какие мысли по покупкам МТС пока буду посматривать . есть идея запирамидиться в МТС . вопрос только рассчитать сколько держать сколько пустить на пирамидинг
ну ирэн у нас просто мега-проффи-трейдер, ну а мы так,шушера подзаборная!
Она молодец на самом деле) У меня дисциплины не хватает не распихивать все деньги на позы сразу.. они карман жечь начинают... а потом когда надо позу усреднять то тут и плечи вон идут или что полезное профитное продавать приходится... это все по глупости не опытности и раздолбайству. Так что есть чему у нее поучится то) Правда возможность применить это на практике чую у меня не скоро будет)
нет лосей и озвучивать позы заранее,это немного разные вещи!
Эх... а Х5 мой не смог.. пролился проливным дождем...
растет ?
ага... только вниз) Сегодня на открытии был +3%.. потом торговался +1% а в 14-40 полили.. уже - 2,5% В общем день начинался хорошо а заканчивается как обычно...
ага... только вниз) Сегодня на открытии был +3%.. потом торговался +1% а в 14-40 полили.. уже - 2,5% В общем день начинался хорошо а заканчивается как обычно...
а выручка выросла . и торговые площади увеличились .
а выручка выросла . и торговые площади увеличились .
да.. но чистая прибыль уменьшилась... мне казалось это не так критично...а оно вон как.. Эх) Главное же перспективы и понятное развитие.... Но нет
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.