так они могут писать здесь)))) здесь одни анонимы....почти...))) Вот Кот пишет же здесь..но никто его не поддерживает...получается, что он говорит сам с собой ..поэтому и уходит быстро))))
Не правда!!! Мы всегда рады Коту!!!
да я не про то , что рады или не рады..а про то ,что о рынке здесь из анонимов только Кот пишет...и то подписывается)))
В общем злюсь Очень Здесь пишут и анонимы Здесь пишут и под никами Вам что жалко ... что будут так же писать на ветке все На единственной ветке Авторской ветке Притом я спросила у Атоса И он не против
да...мне например не жалко.... просто аноним это аноним...неизвестно кто..его сообщение будет восприниматься с недоверием....все-таки ник..это уже бренд..)))
да...мне например не жалко.... просто аноним это аноним...неизвестно кто..его сообщение будет восприниматься с недоверием....все-таки ник..это уже бренд..)))
я же написала не нужны им эти бренды это вам нужны а им не нужны они не стремятся быть героями виртуала им потрещать хочется
так трещать и здесь можно...на релаксе можно..кругом анонимы.... а если анонимы узнаваемы...так зачем они... вот я не выхожу анонимом , потому что все знают мою салфетку..да и стиль проклюнет все равно
Меня на ветке мб публично огульно охаяли, а в личку понаписали приглашений вещать на их ветке. Если бы не рейтинг, хрен бы приглашали. Хотя сказали, что он дутый, и я в прогнозах иду за кем-то более удачливым. Потом, без рейтинга - я им написал про севу. 744.5 - 762.5 примерно. Угадал почти с копейками. И что? Я тебе о чём - те, кто громче всех кричит про дутый рейтинг, на самом деле больше всех на него ведутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.