опусти их с миром я этим и занимаюсь на ком то надо отпотеть
Да будут ещё герои ибо жажда наживы приусуще всем нам
согласен но все же остается в истории я себе может очки прибавляю на халяву может меня к лику святых причислят потом типо спасал дуракетов от рабства и нищеты
согласен но все же остается в истории я себе может очки прибавляю на халяву может меня к лику святых причислят потом типо спасал дуракетов от рабства и нищеты
вот меня удивляет почему в тексте у Бая я имею ввиду троллинг 80% это заимствование у поганки типо реикорнация или у отсталых мода на копирование чужих мыслей это норма
вот меня удивляет почему в тексте у Бая я имею ввиду троллинг 80% это заимствование у поганки типо реикорнация или у отсталых мода на копирование чужих мыслей это норма
ну хочешь я тебя виртолетом назову?лучше уж усача гриб по другому тебя называл, лосково усатый
я болен а ты здоров хорошое начало я имею только голубню а ты копашишься в гумне
это для азарта,рутина голубиная надаедает,скучноа там хаха драйв скорость полета
я сегодня рад что масть легла шикарно в руку по этому и веселюсь опять же балантайсиком зарядился а твоя радость мне смешна даже если ты в втб а не в помойке свои основные активы хранишь ты не жилец на бирже
это для азарта,рутина голубиная надаедает,скучноа там хаха драйв скорость полета
я сегодня рад что масть легла шикарно в руку по этому и веселюсь опять же балантайсиком зарядился а твоя радость мне смешна даже если ты в втб а не в помойке свои основные активы хранишь ты не жилец на бирже
что ты причитаешь тутпо жуй лучше что ни будья много видел,много раз падал и вставал,это жизньведь ты точно знаешь что бы ты не говорил,я сделаю по своемуя бльше не скажу где я сижу чтоб не дать тебе поводазавтра посмотрим чей рос выше в % до обеда и я в уешь..потом по обстановке
что ты причитаешь тутпо жуй лучше что ни будья много видел,много раз падал и вставал,это жизньведь ты точно знаешь что бы ты не говорил,я сделаю по своемуя бльше не скажу где я сижу чтоб не дать тебе поводазавтра посмотрим чей рос выше в % до обеда и я в уешь..потом по обстановке
мне и сегодня ясно что будет если рост тебе пива мне машину типо рено
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.