Рейтинг в рамках форума не несет за собой количественной характеристики способностей к торговле. Не может описать ни знаний трейдера, ни его умений, ни его удачливости. Причем это касается обеих частей рейтинга. Плюсы в массе своей проставляются исходя из личных симпатий, а угадывать цифры в условных ребусах - не значит заключать успешные сделки в реальном рынке. Поэтому предлагаю присваивать "воинские звания" начиная от кадета и заканчивая маршалом и адмиралом так будет прикольней и наглядней, кое кому и познавательно причем сухопутные звания ставить за плюсы а морские за угадайки вопрос только в градуировке шкалы
по фиг рейтинг..... и.... по фиг... дату регистрации.... вот шляпка под ником.. это красиво! а под звездочкой важнее было бы....видеть циферку... сколько человек лет..."в рынке..."))))
точно Элека ... это ведь действительно удобно потому что иногда приходится заходить в профиль и смотреть год регистрации форумчанина
девочкам всегда ставят больше плюсов еще есть уже сложившиеся дружеские отношения на форуме и тогда мы ставим плюсы именно этим людям ... чтобы выразить глубокое уважение за прогнозы ... за мнение по рынку ставим плюсы какое бы оно не было ... я стараюсь ставить ... даже потому ... что человек потратил свое время написал ... а главное не побоялся озвучить в общем, плюсы ставить очень приятно ... очень жалко ... что их так мало нам выделяют
мне все равно до отделений у меня вообще плохое зрение ))) сколько плюсиков у вас - я не вижу ))) я вижу только свои )))))))))))))))))))
ты Берта что ??? рассматриваешь у людей эти плюсики ??? тебе интересно сколько плюсиков у Феди ... у Васи ???
Мне всё равно, хоть вообще звёздочек не будет. Хотя сама по себе звёздочка прикольная, мне нравится. Шапки тоже нравятся, равно как и их отсутствие. Мне вообще всё нравится. Даже это голосование, без которого так же хорошо.
Не, ну как зачем, вот один человек хочет скушать яблоко, а второй думает - нафик яблоко жрать, смысл... Так что тут индивидуально всё, лишь бы в радость и улыбка на лице.
Во-первых, разделить на разные звёздочки, поддерживаю. Во-вторых, и это главное, делать либо динамические звёздочки, либо, для десятков тысяч и более - крупнее. Звёздочка, беременная мелкими цифрами, выглядит очень убого!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.