Рейс Azur Air 26 марта вывезет 524 туриста РФ из филиппинского Себу - Ростуризм

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости/Прайм. Самолет авиакомпании Azur Air 26 марта вывезет с Филиппин 524 российских туриста, находившихся там на отдыхе, вопрос о возвращении еще 157 россиян с острова Боракай решается в настоящее время, сообщили в Федеральном агентстве по туризму.

Из сообщения ведомства следует, что Ростуризм, Росавиация и МИД России достигли договоренности об отправке специального рейса для возврата домой с Филиппин граждан РФ​​​.

"Ориентировочно, российские граждане вернутся в Россию рейсом авиакомпании Azur Air, стратегического партнера туроператора Anex Tour. Самолет авиакомпании… (прибудет – ред.) в аэропорт Себу в 04.25 местного времени 26 марта (23.25 мск 25 марта). Вылет обратно в Москву - 26 марта в 19.00 по местному времени (14.00 мск). Прибытие во Внуково - в 01.20 мск 27 марта. Тип воздушного судна - Boeing 777" - говорится в сообщении.

По данным Ростуризма, окончательный список пассажиров формирует посольство России в Республике Филиппины. По информации на данный момент, в Москву вылетят 524 россиянина.

"Помимо этого, по информации посольства России в Республике Филиппины, еще 157 граждан России находятся на острове Боракай. На данный момент вопрос с их возвращением в Россию решается Росавиацией, МИД России и Ростуризмом", - уточнили в ведомстве.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.