Правкомиссии по ТЭК и по развитию электроэнергетики возглавил Борисов вместо Козака

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости/Прайм. Правительственную комиссию по вопросам развития электроэнергетики возглавил новый профильный по ТЭК вице-премьер Юрий Борисов, из состава исключен возглавлявший ее прежде Дмитрий Козак, следует из соответствующего распоряжения правительства.

"Включить в состав правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики​​​... заместителя председателя правительства РФ Борисова Ю.И. в качестве председателя комиссии, исключив из ее состава Козака Д.Н.", - говорится в документе.

Аналогичные изменения внесены в состав правкомиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса и повышения энергетической эффективности экономики, а также в состав правкомиссии по недопущению негативных последствий техногенной аварии, вызванной затоплением рудника Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей в Пермском крае.

В составе нового правительства ТЭК курирует вице-премьер Юрий Борисов, прежний куратор Дмитрий Козак был назначен заместителем руководителя администрации президента РФ.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.