"Русал" обсуждает в Венесуэле возможность стратегического партнерства с CVG

Добавлен комментарий представителя ОК "Русал" (четвертый абзац).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн - РИА Новости​​​. Делегация "Русала" находится в Венесуэле, обсуждает возможность стратегического партнёрства с венесуэльской корпорацией CVG (Corporaciоn Venezolana de Guayana) в сфере металлургии, заявил РИА Новости вице-президент Венесуэлы Тарек эль-Айссами.

"В это время в Венесуэле находится делегация, возглавляемая главой "Русала", чтобы оценить возможность стратегического партнерства с Corporación Venezolana de Guayana, особенно в секторе железа и стали", - заявил он на полях ПМЭФ.

Как отметил вице-президент Венесуэлы, целью возможного партнерства является "увеличение производства железа, а также ориентация этого производства на российский рынок".

В "Русале", между тем, не подтвердили наличие планов по развитию в Венесуэле. "Никаких планов по реализации проектов в Венесуэле у компании нет", - заявили РИА Новости в пресс-службе алюминиевого гиганта.

 Петербургский международный экономический форум проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости