Доходы членов правления "Роснефти" в I квартале снизились в 5,7 раза - до 349 млн руб

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости/Прайм. Вознаграждения топ-менеджеров "Роснефти", входящих в состав правления компании, в первом квартале 2018 года сократились в 5,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 349 миллионов рублей, следует из ежеквартального отчета компании.

Годом ранее, в первом квартале 2017 года, вознаграждение составило 1,97 миллиарда рублей, из которых 1,45 миллиарда рублей - премии​​​. Как поясняли тогда в компании, выплата премий была связана с успешной работой по реализации интегральной приватизационной сделки - покупки "Башнефти" и продажи 19,5-процентного пакета акций "Роснефти".

В правление "Роснефти" в настоящее время входят 11 человек: глава "Роснефти", первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор. Год назад, в первом квартале 2017 года, в правление входили 10 человек.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.