Завод "Купол" берет в Сбербанке кредит на 7 млрд руб

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости/Прайм. Ижевский электромеханический завод "Купол" привлекает невозобновляемую кредитную линию Сбербанка с лимитом 7 миллиардов рублей, следует из материалов на портале госзакупок.

Кредитная линия привлекается под 9,25% годовых на срок до 30 июня 2019 года для финансирования текущих затрат по действующей производственной программе компании.

Отмечается, что сумма лимита в размере 7 миллиардов рублей действует в период с 1 января 2018 года по 30 июня 2018 года.

АО "Ижевский электромеханический завод "Купол" входит в АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей". Созданное в 1957 году для выполнения заказов министерства обороны СССР, предприятие является активным участником процесса обеспечения национальной безопасности и военно-технического сотрудничества. На протяжении многих лет "Купол" производит системы ПВО ближнего действия.

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.