"Газпромнефть-Аэро" возобновила заправки в Египте впервые с декабря 2015 года

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости/Прайм. "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса нефтяной компании "Газпром нефть", впервые после прекращения авиасообщения между Россией и Египтом возобновила заправки топливом в Шарм-эль-Шейхе, рассчитывает на рост турпотока в этом направлении, говорится в пресс-релизе "Газпромнефть-Аэро".

"Газпромнефть-Аэро" заключила на год новое соглашение с казахстанской авиакомпанией SCAT о заправках "в крыло" регулярных рейсов перевозчика в международном аэропорту Шарм-эль-Шейх (Египет).

В ноябре 2015 года авиасообщение между Россией и Египтом было прервано. Такое решение приняла РФ после крушения над Синаем самолета российской авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ впоследствии признала случившееся терактом. Расследование катастрофы продолжается. Российская сторона предложила Египту повысить меры безопасности в аэропортах страны, а также подписать совместный протокол по авиабезопасности.

В конце февраля министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил РИА Новости, что российские авиакомпании для полетов в Египет должны будут подписать новые соглашения с местными аэропортами.

"Сотрудничество со SCAT позволило "Газпромнефть-Аэро" укрепить свои позиции на популярных туристических направлениях. В преддверии летнего сезона мы полностью готовы к заправкам российских и иностранных авиакомпаний в египетских аэропортах, и рассчитываем на рост турпотока в этом направлении. Партнерство с национальными нефтяными компаниями обеспечивает нашим клиентам оптимальные цены на топливо и своевременность заправок более чем в 60 странах мира", – приводятся в сообщении слова генерального директора компании Владимира Егорова.

Заправку своих клиентов в Египте "Газпромнефть-Аэро" осуществляет с 2009 года в партнерстве с национальным поставщиком авиационного топлива, используя международные стандарты сервиса и страхования рисков. Общий объем заправок с 2009 по 2015 год составил более 140 тысяч тонн. На сегодняшний день компания обеспечивает топливом воздушные суда перевозчика в международных аэропортах городов Санья (Китай), ГОА (Индия), Пхукет, Самоа (Таиланд).

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
заработок в интернете https://idco.ru
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса