"Лукойл" в I полугодии не будет пересматривать свой бюджет - Алекперов

Добавлены высказывания Алекперова, контекст (последние два абзаца).

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости/Прайм. "Лукойл" в первом полугодии 2017 года не будет пересматривать свой бюджет, сообщил глава компании Вагит Алекперов.

"Мы до (конца) первого полугодия не будем пересматривать (бюджет компании - ред.) Мы все-таки наблюдаем за процессом, который происходит, диалогом между нашим министерством энергетики и странами, входящими в организацию (ОПЕК-ред.) Если будет принято решение и цены двинутся дальше, то второе полугодие рассматривается через призму реалий, которые сложатся уже в июне месяц", - сказал он журналистам.

ОПЕК на заседании 30 ноября в Вене договорилась о сокращении своей добычи на 1,2 миллиона баррелей в день с октябрьского уровня. Одиннадцать не входящих в ОПЕК стран 10 декабря согласовали сокращение своей добычи суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе Россия — на 300 тысяч баррелей. Соглашение заключено на первое полугодие 2017 года с возможностью продления.

Алекперов напомнил, что бюджет "Лукойла" на 2017 год сформирован исходя из цены на нефть в 40 долларов за баррель. "Мы остались в параметрах 40 долларов за баррель. Выполняем все свои обязательства", - сказал он. 

Ранее в четверг глава "Лукойла" заявил, что цена нефти в 2017 году, вероятно, останется в диапазоне 50-55 долларов за баррель.

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
заработок в интернете https://idco.ru
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса