Марина Тихонова назначена руководителем департамента личных видов страхования СГ "Уралсиб"

Москва, 12 июля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Марина Тихонова назначена руководителем департамента личных видов страхования страховой группы "Уралсиб". Об этом говорится в сообщении компании.

На новой должности Марина Тихонова займется разработкой новых клиентских сервисов, инновационных продуктов и программ страхования, развитием отношений с новыми крупными партнерами и корпоративными клиентами, а также продвижением комплексного подхода к защите жизни и здоровья.

Для справки: вСГ "Уралсиб" Марина Тихонова перешла из группы "Ренессанс" страхование, где с мая 2011 года занимала должность вице-президента по медицинскому страхованию. Марина окончила ММСИ им. Семашко и с 2001 года работала врачом в сервисной медицинской компании "Медкорп". В 2003 году стала генеральным директором "Медкорпа", а в 2006 перешла на должность заместителя начальника управления медицинского страхования в группу "Ренессанс страхования", где позднее стала вице-президента по медицинскому страхованию.

Напомним, что страховая группа "Уралсиб" входит в топ-15 крупнейших страховых компаний России, обладает 20-летним опытом работы на рынке и высоким рейтингом надежности "А+" агентства "Эксперт РА". Компания входит в состав финансовой корпорации "Уралсиб", предлагая все виды страховых услуг частным и корпоративным клиентам.