Сергей Олевский назначен генеральным директором компании Chronopay

Москва, 2 декабря. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Сергей Олевский назначен генеральным директором компании Chronopay. об этом говорится в сообщении компании.

Ранее Сергей занимал должность исполнительного директора компании.

Для справки: Сергей Олевский родился в 1976 году, в Москве. Закончил престижную Lakefield College School (Онтарио, Канада), высшее образование получил в Baruch College (Нью-Йорк). С 1998 года работал в Нигерии, в руководстве горнодобывающего консорциума по разработке редкоземельных металлов (танталит, колумбит), где занимался операционной деятельностью и экономическими связями со странами СНГ. В 2003 году открыл собственный бизнес. В 2008 году Сергей перешел в отдел развития системы денежных переводов банка Unistream. В 2010 перешел в компанию Leader, на должность директора по развитию партнерской сети по дальнему зарубежью и стран СНГ. Полученный опыт позволил Сергею в 2012 вернуться в Unistream, уже в качестве начальника управления. Направление деятельности- развитие системы Unistream в дальнем зарубежье.

В июле 2014 года присоединился к команде Chronopay в должности директора департамента по работе с банками и платежными системами. В июле 2015 года указом руководства компании назначен исполнительным директором. В ноябре 2015 года вступил в должность генерального директора ЗАО "Хронопэй".

Напомним, что Chronopay - ведущий оператор интернет-платежей с помощью банковских карт, часть холдинга RNP. Chronopay является глобальной платформой для обработки платежей в сети Интернет по всему миру. Сегодня компания представляет собой холдинг с представительствами в нескольких странах и предлагает услуги по организации приема онлайн-платежей для всех сфер бизнеса посредством большинства платежных инструментов.