"Фосагро" сообщило о возобновлении операций по конвертации GDR в акции и обратно

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости/Прайм. Citigroup Global Markets Deutschland AG возобновил операции по конвертации глобальных депозитарных расписок (GDR) «Фосагро» в акции и обратно после их приостановки, говорится в сообщении "Фосагро".

"Фосагро" 25 июня сообщило о приостановке операций по конвертации GDR компании в акции и обратно. Операции приостановила Citigroup Global Markets Deutschland AG. Это связано с арестом 170,5 тысячи акций "Фосагро" (0,13% от уставного капитала), похищенных у бывшего главы группы "Фосагро" Максима Волкова осенью 2014 года, поясняла компания.

"ОАО «ФосАгро», российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, сообщает о том, что Citigroup Global Markets Deutschland AG возобновил операции по конвертации расписок (ГДР) компании в акции и обратно после их приостановки в июне 2015 года", - говорится в сообщении.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.