Банк "Глобэкс" открыл холдинговой компании "Домоцентр" кредитную линию на 300 млн рублей

Москва, 10 апреля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Банк "Глобэкс" открыл кредитную линию холдинговой компании "Домоцентр" объемом 300 млн. рублей, сроком на 1 год. Кредитные ресурсы Банка будут направлены на замещение оборотных средств компании. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Банк "Глобэкс" активно участвует в кредитовании ведущих региональных компаний в различных отраслях экономики, - отмечает управляющий филиалом "Новосибирский" банка "Глобэкс" Константин Макиенко. – Мы надеемся, что сотрудничество с нашим банком позволит компании "Домоцентр" реализовать планы по дальнейшему развитию бизнеса и увеличению доли холдинга на рынке».

Напомним, что ООО ХК «Домоцентр» работает с 1992 года, и занимает лидирующие позиции на сибирском рынке отделочных материалов. Розничная сеть компании включает в себя 16 магазинов, работающих под торговыми марками Forma, «Домоцентр», «Абрис», «Стройкин», «Практик» и «Прораб». «Домоцентр» первым в Новосибирске запустил формат «супермаркет непродовольственных товаров» и первый гипермаркет формата DIY.

Банк "Глобэкс" - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк "Глобэкс" - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.