Вознаграждение 13 членов правления "Роснефти" по итогам 2014 г составило 2,8 млрд руб

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости/Прайм. Вознаграждение членов правления ОАО "НК "Роснефть" по итогам 2014 года составило 2,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

В состав правления входят глава "Роснефти", первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек.

В структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом. Средний совокупный доход члена правления "Роснефти" соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности, отмечается в сообщении.

Кроме того, в 2014 году председатель правления "Роснефти" Игорь Сечин получил вознаграждение за работу в совете директоров ОАО "Интер РАО ЕЭС" в размере 2,97 миллиона рублей. "Все средства были перечислены на благотворительные цели. Члены правления не получают дополнительного вознаграждения за работу в органах управления ОАО "НК "Роснефть" и ее дочерних и зависимых обществ", - отмечается в сообщении.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.