Прямое грузовое авиасообщение Москва-Базель организуется с 19 сентября

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Группа компаний "Волга-Днепр" 19 сентября текущего года открывает прямое грузовое авиасообщение между Москвой и Базелем, сообщил заместитель директора департамента внешних связей группы компаний "Волга-Днепр" Олег Демидов на круглом столе по вопросам сотрудничества "Москва-Базель-Штадт" в пятницу.

"Девятнадцатого числа мы открываем прямое воздушное сообщение между Москвой и Базелем. Рейс будет проходить сначала через Амстердам, в последующем мы планируем запустить этот рейс через Париж, то есть он будет выглядеть как Москва-Париж-Базель-Москва", - сказал Демидов.

Российская грузовая авиакомпания "Волга-Днепр" основана в 1990 году в Ульяновске и специализируется на чартерных авиаперевозках сверхтяжелых и негабаритных грузов. Авиакомпания "Волга-Днепр" входит в международную Группу компаний "Волга-Днепр", которой принадлежат еще авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (AirBridgeCargo) и авиакомпания Атран.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.