Медведев потребовал от Минрегиона работать оперативно

НОВОВОРОНЕЖ, 20 ноя - Прайм. Минрегион РФ не должен срывать текущую работу, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета при президенте по модернизации экономики после того, как ему сообщили о проволочках в связи с реорганизацией министерства.

"Я, откровенно говоря, не очень понимаю, что за реорганизация идет в Минрегионе. Я не слышал о таковой. У нас ни одно ведомство в стадии реорганизации не находится. У нас все министерства обязаны работать от сих до сих и, если там кто-то какие-то ведет свои реорганизации, это его личные трудности", - сказал Медведев.

На заседании президиума Совета по модернизации экономики и инновационному развитию РФ глава Минэкономразвития Андрей Белоусов прокомментировал представленный перед заседанием проект по производству ленты из углеволокна, которую можно использовать для повышения сейсмоустойчивости зданий. По его словам, внедрить эту разработку в строительную практику мешает отсутствие санитарных норм и правил (СНиП).

"Я его (разработчика) спросил, можно ли этот вопрос быстро решить, с его точки зрения. Он говорит, что нет, потому что Минрегион сегодня находится в состоянии реорганизации и там все встало", - сказал Белоусов.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости