Совет директоров «Ростелекома» планирует премии менеджменту за II квартал

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Совет директоров ОАО «Ростелеком» планирует 29 октября рассмотреть вопрос премирования президента компании и членов правления за второй квартал 2012 гола, говорится в материалах оператора.

По итогам первого квартала премии топ-менеджмента компании уже составили 10,4 миллиона рублей, в том числе президенту "Ростелекома" Александру Провоторову - 879,6 тысячи рублей как председателю правления компании, каждому из 13 членов правления (за исключением Провоторова) – по 733 тысячи рублей.

Провоторову также полагается премия в размере 40% от его ежеквартальных выплат по должностному окладу "за добросовестное исполнение трудовых обязанностей, а также по результатам выполнения квартальных ключевых показателей эффективности".

Аналогичные выплаты были произведены и по итогам четвертого квартала прошлого года.

ОАО "Ростелеком" является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. В своем нынешнем виде существует с апреля 2011 года, когда к национальному оператору дальней связи ОАО "Ростелеком" присоединились межрегиональные компании связи ОАО "Центртелеком", ОАО "Северо-Западный телеком", ОАО "Южная телекоммуникационная компания", ОАО "Волгателеком", ОАО "Уралсвязьинформ", ОАО "Сибирьтелеком", ОАО "Дальсвязь" и ОАО "Дагсвязьинформ".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.