Александр Спирин назначен временным генеральным директором Вятскополянского машзавода "Молот"

Москва, 4 октября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Александр Спирин назначен временным генеральным директором ОАО "Вятскополянский машиностроительный завод "Молот" (Кировская область). Об этом говорится в сообщении компании со ссылкой на решение, принятое советом директоров.

Временный единоличный исполнительный орган образован в связи с дисквалификацией гендиректора предприятия Геннадия Бруснигина.

Ранее сообщалось, что вступило в силу судебное решение о дисквалификации на 1.5 года гендиректора завода "Молот" Г.Бруснигина за нарушения трудового законодательства. Он признан виновным по ч.2 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение).

Как уточняется в пресс-релизе, временный гендиректор назначен на срок "до избрания генерального директора общества в установленном порядке".

Напомним, что Вятскополянский машиностроительный завод "Молот" является производителем стрелкового и охотничьего оружия, а также оборудования для лесной, пищевой промышленности и торговли.