Наталья Лесина из "Алора" остается самым цитируемым в СМИ финансовым аналитиком

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Аналитик группы компаний «Алор» Наталья Лесина сохранила лидерство в медиа-рейтинге финансовых аналитиков во втором квартале 2012 года, составленном компанией «Медиалогия» специально для «ИнвестГУРУ» агентства «Прайм».

Лесина занимает первую строчку рейтинга наиболее цитируемых в СМИ аналитиков второй квартал подряд. Причем, в этот раз количество ее упоминаний в СМИ вдвое превысило цитируемость главного преследователя Лесиной в рейтинге - Антона Сафонова из «Инвесткафе», переместившегося с пятого на второе место.

На третьей строчке медиа-рейтинга вновь, как и в прошлый раз, оказался аналитик «Финам Менеджмент» Александр Осин. Андрей Верников из «Церих Кэпитал Менеджмент», занимавший в предыдущем рейтинге второе место, во втором квартале переместился на четвертую позицию.

Далее с пятого по восьмое места медиа-рейтинга аналитиков занимают соответственно Олег Шагов из Промсвязьбанка , Олег Душин из «Церих Кэпитал Менеджмент», Григорий Бирг из «Инвесткафе» и Ангелика Генкель из Альфа-банка . Девятое место разделили между собой Дмитрий Баранов из «Финам Менеджмент» и Валерий Нестеров из «Тройки Диалог», имеющие, по данным «Медиалогии», одинаковое количество упоминаний в СМИ. Десятое место заняли также два аналитика - Николай Подлевских из «Церих Кэпитал Менеджмент» и Светлана Корзенева из «Алора».

Полностью с медиа-рейтингом аналитиков можно ознакомиться на портале «ИнвестГУРУ» агентства «Прайм» (http://www.iguru.ru/Shares/Show.aspx?id={89E26A37-0E47-4DDE-A446-BEA79AC96980}).

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.