"Силовые машины" поставят на аргентинскую ГЭС "Пьедра дель Агила" комплект оборудования

Москва, 15 февраля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

ОАО "Силовые машины" поставит на ГЭС "Пьедра дель Агила" (Аргентина) комплект фторопластовых сегментов подпятника генератора для гидроагрегата N4 и осуществит шеф-монтаж аналогичных сегментов на генераторе гидроагрегата N3. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

Как указано в пресс-релизе, согласно контракту, подписанному между компанией и станцией, срок поставки оборудования для генератора гидроагрегата N4 - IV квартал 2012 года, срок окончания монтажа на генераторе гидроагрегата N3 - II квартал 2012 года. Стоимость контракта не уточняется.

Предполагается, что замена ранее установленных баббитовых сегментов на новые фторопластовые позволит увеличить надежность гидроагрегата, снизить эксплуатационные расходы и продлить его срок службы.

Напомним, что ОАО «Силовые машины» — производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. В состав концерна входят «Ленинградский металлический завод», «Электросила», «Завод турбинных лопаток», «Калужский турбинный завод», НПО ЦКТИ, «Энергомашэкспорт», ООО «Силовые машины — завод Реостат».

Другие новости