Банк «Глобэкс» открыл «Читаэнергосбыт» 1.5-годовую кредитную линию объёмом 250 млн руб

Москва, 25 апреля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Банк «Глобэкс» открыл компании «Читаэнергосбыт» кредитную линию объёмом 250 млн руб. сроком на 1.5 года. Как сообщили агентству МФД-ИнфоЦентр в пресс-службе кредитной организации, кредитные ресурсы будут направлены на пополнение оборотных средств компании.

Как отметил управляющий филиалом «Новосибирский» банка «Глобэкс» Василий Ожередов, чьи слова приводятся в пресс-релизе, - «Читинская энергосбытовая компания - это гарантирующий поставщик электрической и тепловой энергии на территории Забайкальского края. Привлечение финансовых средств нашего банка позволит обеспечить стабильное и бесперебойное электроснабжение потребителей Забайкалья».

Напомним, что банк «Глобэкс» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на финансовом рынке. Банк «Глобэкс» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. 99.16% акций банка принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности («Внешэкономбанк»)».