"НРА" присвоило рейтинг надежности ИК "УНИВЕР Капитал" на уровне "А-"

Москва, 27 января. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило индивидуальный рейтинг надежности инвестиционной компании ООО «УНИВЕР Капитал» на уровне «A-» (высокая надежность, третий уровень). Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе агентства.

Инвестиционная компания ООО «УНИВЕР Капитал» была основана в августе 2006 г. и на сегодняшний день является головной компанией группы «УНИВЕР». Группа «УНИВЕР», одна из старейших инвестиционных организаций, была основана в 1995 г. Помимо инвестиционной компании в группу входят: управляющая компания ООО «УНИВЕР Менеджмент», ООО «УНИВЕР Депозитарий», ЗАО «Юридическое бюро УНИВЕР», информационное агентство UNIVER.RU.

Компания является членом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) и обладает лицензиями, выданными ФСФР РФ на осуществление брокерской и дилерской деятельностей, а также лицензией биржевого посредника на совершение товарных фьючерсных и опционных сделок. Инвестиционная компания «УНИВЕР Капитал» предоставляет клиентам услуги брокерского обслуживания и корпоративного финансирования, информационно-аналитическую поддержку, а также возможность обучения в учебном центре «Твои биржевые УНИВЕРситеты». ИК «УНИВЕР Капитал» аккредитовано для участия в торгах на крупнейших российских биржах: ММВБ, РТС, в т.ч. Срочный рынок — FORTS. Клиенты компании совершают сделки с различными инвестиционными инструментами: акциями, облигациями, паями ПИФов и с производными финансовыми инструментами. А в 4 квартале 2009 г. клиентам Компании был открыт доступ на Лондонскую биржу для заключения торговых операций с еврооблигациями и депозитарными расписками - ADR, а также при совершении биржевых сделок стала доступна услуга маржинального кредитования.

Информационная открытость, наличие широкого спектра брокерских услуг и актуальной аналитики на сайте компании положительно характеризует ИК «УНИВЕР Капитал» и благоприятно отражается на ее деятельности, взаимодействии с контрагентами и клиентами.

Другие новости