Хостинг-провайдер RUVDS официально застраховал в AIG ответственность перед третьими лицами за раскрытие личных данных

Крупный российский хостинг-провайдер RUVDS всегда уделял большое внимание кибербезопасности своих клиентов. Теперь компания сделала следующий шаг в сокращении рисков — официально застраховала ответственность перед третьими лицами за публичное раскрытие приватной информации и личных данных без разрешения клиента. Страховщиком выступила крупная международная компания AIG, а поддержку хостинг-провайдеру оказал страховой брокер Pure Insurance.

Никита Цаплин, управляющий партнер и создатель RUVDS, отметил, что страховка никоим образом не отразится на ценах компании — тарифы на аренду VDS останутся неизменными. Страхование покрывает риски как физических лиц, пользующихся услугами хостинг-провайдера, так и крупных компаний, и является лишь первым этапом стратегии безопасности. В ближайшее время RUVDS собирается предложить корпоративным клиентам расширенные варианты страхования от всех видов кибер-угроз.

Для этой цели будет использован специальный продукт от AIG — система Cyber Edge, позволяющая возместить:

  • убытки от любых сбоев в работе сети;
  • убытки, понесенные третьим лицом в результате раскрытия конфиденциальной информации;
  • расходы на правовую защиту при официальном расследовании, начатом в отношении страхователя;
  • расходы на консультации экспертов в области IT, на восстановление пострадавшей репутации и на уведомление о произошедшем субъектов данных.

Андрей Томилин, возглавляющий службу безопасности в компании RUVDS, отметил, что программа Cyber Edge была представлена в России еще в 2012 году, но до сих пор ни один хостинг-провайдер не воспользовался ее возможностями — RUVDS стала первой компанией, решившей застраховать риски пользователей VPS.

Напомним, что молодой, но динамично развивающийся провайдер RUVDS занимается предоставлением IAAS услуг частным лицам и крупным компаниям. Многие клиенты компании МФД-ИнфоЦентр используют сервис для решения своих задач. Также, среди клиентов облачного сервиса — группа БКС, АО ФИНАМ, коммерческие банки и проекты социального значения, а также «Коворкинг 14», использующий в своей работе персональное облако от RUVDS. Весной 2016 года хостинг-провайдер заключил соглашение о сотрудничестве с международной корпорацией Huawei, значительно улучшив в технологическом плане свой московский дата-центр. А в январе 2017 года RUVDS и Huawei совместно открыли новую гермозону в швейцарском дата-центре в Аттингхаузене, обладающем максимальным рейтингом надежности «5» и снабженным сейсмической и электромагнитной защитой.

https://ruvds.com/

оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
заработок в интернете https://idco.ru
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса