«Альфа-миграция» – пример бонусов в рамках рыночной модели работы. Программа продлена до 18 мая 2018 года.

Программа «Alfa-миграция» официально продлена до 18 мая 2018 года включительно. Данное объявление недавно появилось на сайте брокерской компании ICE FX.

Напоминаем, что программа является «ответвлением» основной программы «Миграция» (см. ниже) и нацелена только на клиентов Alfa-Forex. «Alfa-миграция» предлагает следующие бонусы:

Продлением программы ICE FX предоставляет потенциальным клиентам возможность более тщательно испытать функционал Компании, сравнить ее с другими брокерами и сделать для себя определенные выводы.

ICE FX является довольно интересным игроком рынка и однозначно заслуживает внимания. Компания с начала своей деятельности диктует новые стандарты ведения брокерского бизнеса и является воплощением настоящей рыночной модели работы.

Основными принципами Компании являются прозрачность и открытость. Именно поэтому каждый клиент ICE FX может проверить любую торговую сделку на предмет ее хеджирования у поставщика ликвидности. Компания смогла реализовать такую возможность максимально простым способом – онлайн-демонстрацией в Skype.

Примеров открытости Компании довольно много, их описание возможно найти как на сайте ICE FX, так и на различных информационных ресурсах. В данной статье примером открытости выступает личный блог СЕО Компании Владимира Кондрашова. В нем СЕО публикует свои собственные обоснования касательно продуктов ICE FX, автором которых он и является. Именно такое обоснование Владимир дал прототипу «Alfa-миграции» – программе перехода клиентов из разнотипных компаний «Миграция».

Можно с большой долей уверенности констатировать факт, что в Рунете нет подобного уровня статей от владельцев или топ-менеджеров брокеров.