Интервью с основателем Digital Space Technologies Рустамом Авезовым

Открыть свое дело — сложная задача, справиться с которой могут далеко не все. Сегодня мы возьмем интервью у президента и основателя Digital Space Technologies Рустама Авезова. Компания занимается разработкой высокотехнологичных продуктов в сфере IT и стремительно завоевывает российский и международные рынки. Рустам Авезов родился 21 февраля 1980 года в Ташкенте, Узбекистан. У Рустама есть жена и дочь. Сейчас живет в Дубае, но часто бывает в родном городе Ташкенте и в Москве, где находится штаб-квартира его компании. Часто находится в деловых поездках, поэтому шутит, что живет в Дубае, Москве, Ташкенте и самолете.

Бизнес — это лучший способ реализовать свои амбиции

Здравствуйте, Рустам. Расскажите немного о себе. Где обучались, что это вам дало в дальнейшем?

Здравствуйте, Александр. Я окончил с красным дипломом Московскую международную высшую школу бизнеса «Мирбис» в 2015 году. Учился на факультете «менеджмент организации». Образование в сфере менеджмента я получил уже после того, как начал свою предпринимательскую деятельность. Просто в определенный момент почувствовал, что могу чего-то не знать и ошибаться из-за этого. А бизнес ошибок не прощает. Во время обучения не только получил знания, но и обзавелся полезными знакомствами. В общем, время зря не тратил (смеется).

— Расскажите о своей предпринимательской деятельности. Чем вы занимались, почему выбрали путь бизнесмена, чего желали достичь?

Сейчас за моими плечами 20 лет предпринимательской деятельности. Собственные бизнес-проекты я запускал в следующих сферах: здоровый образ жизни, телекоммуникации, мода, клининг, строительство, финансы (МФО), IT и инвестиции. Неоднократно открывал собственные компании. Часть из моих проектов живет и процветает до сих пор. Некоторые из них я подарил своим управляющим, некоторые продал, а часть просто закрыл, потому что потерял интерес.

Путь бизнесмена идеально соответствует моей натуре. Мне нравится постоянный риск, хочется принимать волевые и значимые решения, брать ответственность на себя. К тому же собственное дело дает независимость и свободу. Бизнес — это лучший способ реализовать свои амбиции. В ходе работы было много потерь и приобретений, которые дали мне очень ценный опыт. Сейчас есть четкое понимание того, что важно в бизнесе, а что нет.

— Чему вы научились, достигнув нынешнего положения? Как бы вы охарактеризовали свой стиль ведения бизнеса?

За 20 лет в бизнесе я в первую очередь научился терпению, умению встречать любую проблему лицом к лицу и ничего не бояться.

Я перфекционист, а это порой мешает работе. Но зачастую стремление все сделать идеально является залогом моего успеха. Поскольку я считаю необходимыми условиями эффективной работы инициативность и контроль, то охарактеризовать себя могут как «затейливый контролер» или «контролирующий затейник» (смеется).

оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Обзор банков выдающих кредит наличными без справок и поручителей от http://eurocredit.ru/
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
заработок в интернете https://idco.ru
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса