Российским клиентам представлен платежный сервис 2mycard

Недавно запущенный сервис 2mycard создан для тех россиян, которые хотят получать оплату за услуги либо организовывать сборы без публикации собственных реквизитов.

В ноябре 2016 года команда PaynetEasy, поставщик технологических SAAS решений для представителей платежной индустрии, запустила сервис p2p-переводов 2mycard. Вместо реквизитов банковской карты, пользователи сервиса высылают ссылку на готовую форму перевода, где отправителю остается ввести только свои данные. Происходит это за счет используемой технологии токенизации, которая помогает безопасно сохранить платежный хеш-код карты для дальнейшего использования.

Воспользоваться сервисом может каждый, у кого есть карта российского банка, поддерживающая технологию 3d secure. Последняя обеспечивает наивысший по сегодняшним меркам уровень безопасности переводов. После регистрации в сервисе с помощью карты пользователь получает ссылку, которой и делится с отправителями. Доступная для них информация ограничена фотографией, телефоном в зашифрованном виде и ссылкой на аккаунт пользователя в социальной сети. Этого достаточно для того, чтобы отправитель платежа убедился в том, что отправляет деньги кому нужно.

Помимо ссылки для перевода на карту пользователи смогут сформировать ссылку для сбора средств в благотворительных или личных целях. Удобной эта функция станет и для фрилансеров: с ней они смогут создавать шаблоны платежей для клиентов с фиксированной суммой перевода.

Кирилл Златолинский, директор группы компаний PaynetEasy и создатель сервиса отмечает: «Все мы регулярно сталкиваемся со случаями или попытками мошенничества с картами. В 2015 году было совершено около 260000 мошеннических операций на сумму 1,14 млрд рублей (по информации ЦБ РФ), а в качестве способа завладения чужими деньгами кардеры чаще всего использовали доступ к банковским реквизитам карточек. Нам в голову пришла идея о том, как избавиться хотя бы от одного источника опасности — спрятать данные своей банковской карты. Из идеи родился продукт, который не только защищает данные пользователя, но и делает переводы между людьми еще проще за счет того, что сокращает процесс переводам между картами на один-два шага».

Стоимость переводов в 2mycard — 1,5%, комиссию за переводы по умолчанию оплачивает отправитель. Но если это перевод в рамках целевого сбора, то получатель может взять оплату комиссии на себя. Все переводы осуществляют российские банки с лицензией ЦБ РФ, сейчас к сервису подключено два — МДМ Банк и Промсвязьбанк.

В ближайших планах по развитию сервиса — интеграция с электронными кошельками, поддержка международных переводов.

Справка о компании:

Группа компаний PaynetEasy (payneteasy.com) создает технологичные платежные SAAS-решения для представителей платежной индустрии, крупного интернет-ритейла и платежных стартапов. Среди клиентов компании: Cassby, Master Card, Ростелеком, МФО Процессинг, Яндекс Деньги, Банк Зенит, Росгосстрах, Энергомашбанк. PaynetEasy ежегодно проходит аудит на получение сертификата PCI DSS, подтверждающего соответствие компании требованиям безопасности индустрии платежных карт. В 2016 году компания получила лицензию ФСБ России на разработку, производство и распространение шифровальных (криптографических средств). Номер лицензии: ЛСЗ № 0012827 от 14.07.2016.

Контакты для прессы:

Ася Лаврентьева

+ 7 (921) 634-63-54

media@2mycard.ru

оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
Post Office in Australia. Opening times
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса